飞球

这里飞球ww渣文手一只,沉迷双黑无法自拔,不定期产粮xx微博@非酋飞球

看不见听不见的爱【太中】

*聋哑宰x盲人中也

*清新治愈小短篇可放心食用ww

清晨的阳光透过窗户倾洒进来,笼罩在熟睡的中原中也身上。
他慢慢睁开了眼,黯淡的蓝眸直勾勾地望着天花板,手下意识地往身旁摸去。
没有余温。
中也皱了皱眉,只好自己撑着床坐起来,四处摸索着,下了床。
他的衣领被挤压得歪歪扭扭,扣子也散开了几颗,他却无暇去整理,反正扣子怎么系也系不对。
毕竟自从他失明之后,这种活儿都是交给太宰治来做的,可是他现在却不在。
中也一手扶着墙壁,像婴儿学步一般,小心翼翼地向前走去。对于什么也看不见的他来说,任何东西都是危险的。
「喂,太宰!」
他大喊了一声,倏地又止住了声音。
太宰治是听不见的。
中也实在不是很明白,为什么一个自己说不了话,也听不见别人说话的家伙大清早要玩失踪。不过眼下看来,他的早饭似乎要自己解决了。
他再度迈开了步伐,在黑暗中寻找着路线。从卧室到客厅,短短不到一分钟的路程,中也就撞倒了不知道多少瓶瓶罐罐。
「嘶……」
当他的膝盖又一次撞上桌角,条件反射地退后,却被身后的椅子绊倒的时候,他放弃了。
中也无力地躺在地上,四周是令人恐惧的黑暗,他抬手捂着眼睛,突然有点想哭。
果然没了太宰,他就什么也不是了啊……
「你他妈的到底去哪里了啊——?!」
他开始自暴自弃地大吼起来,一遍一遍,直到嗓子都有些发哑。
「他不会回来了吧?」
喊到没有力气的中也这样想着。
他开始试着爬起来,当他的手向上伸着,想要找一个支撑点的时候,却听见厨房传来叮叮咚咚的声音,和匆忙的脚步声。
然后他的手被握住了。
「太宰……」
中也看不见他,眼睛却准确无误地朝着太宰治的方向。
他知道太宰就在那里,因为他所在的地方,比任何地方都要温暖。
他感受着太宰握着他的手,手指在他的掌心轻写下几个字
「我一直都在。」
——END

评论(4)

热度(49)